Тестовый форум дизайнов X333

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов X333 » Регистрация персонажа » Богомол. Адын штук. Злой.


Богомол. Адын штук. Злой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Ннойтора Джируга/Nnoitora Jiruga
2. Возраст
Неизвестен. Выглядит на 20-25.
3. Раса
Арранкар, Квинта Эспада.
4. Биография
О ранних стадиях развития Нойторы как личности ничего неизвестно, как и о многих других. Известно, что будучи молодым (если в Эспаде есть понятие возраста), он состоял в Эспаде вместе с Неллиэл Ту Одершванк, которая была там под номером три. Номер же Ноя был неутешающим - восьмерка. Ну и что, сказали бы вы, восемь - тоже достойно. Однако такому, как Джируга, эта позорная цифра покоя не давала. Стремясь стать сильнее, да и вырасти до более высокого номера, желательно все и сразу, он часто вызывал Нелл на бой, но каждый раз проигрывал. Это не давало ему покоя, заставляя все больше и больше ненавидеть миролюбивую арранкаршу. Отыгрываясь на мелких нумеросах и пустых, а особенно - над Теслой, который странно заботился о сохранности октава, он не прекращал строить планы ужасной мести зеленоволосой. И вот, раз не одержать победу силой, то обманом, и Нойтора направился к Гранцу, который уже тогда был известен своим гением. Пошептавшись с очкастым арранкаром, он с его помощью одолел Нелл, и тут же вышвырнул ее в пустыню, где она из взрослой девушки стала маленькой девочкой, потерявшей, ко всему прочему, память. Фрасьоны не оставили любимую госпожу и последовали за ней, оберегая ее от правды и ужасов внешнего мира. А Нойтора, довольный до безобразия, вернулся к своему бытию, поднимаясь по карьерной лестнице.
Дослужился наш богомольчик аж до пятого места. Но и этого ему мало. Бродя по Лас Ночесу вместе со своим верным фрасьеном, Нойтора то и дело искал какую-нибудь сильную реацу, чтобы подраться с ее обладателем. Скука смертная, но вдруг в гости к папе Айзену в Лас Ночем является целый ворох интересных сил. Выбирай на здоровье, однако Джируге не сильно то везло. Сначала Чад, которого тот без особого труда повалил, потом раненый и измученный Ичиго, потом Неллиэл, которая в неуместный момент снова стала малышкой.. но явление господина Зараки Кемпачи стало для Квинты подарком свыше. Вдоволь насмеявшись и посражавшись с капитаном одиннадцатого, он гордо теряет сознание, и очухивается на руках у скорбящего Теслы, который каким-то макаром тоже остался жив. Фрасьен утаскивает господина на себе, причитая и сетуя на шинигами.

5. Характер
Характер у него скверненький. Во многом напоминает Зараки Кенпачи. Он с презрением относится к тем, кто слабее его, пусть даже ненамного. И не скрываясь, завидует тем, кто сильнее. Цель его жизни - достижение вершины, становление самым сильным. Даже цели, поставленные Айзеном, для него на втором или даже третьем плане. Острый на язык, он нагл и груб, даже по отношению к тем, кто выше него по рангу. Довольно фамильярен, даже "Айзен-сама" он говорит с натяжкой, словно преодолевая что-то, некий порог. Горд и непреломен, он ни за что не сдастся, а будет наслаждаться битвой до последнего. Жесток. Жизнь для него - ничто. Она состоит для него в поиске достойных соперников, победах, проигрышах...
6. Внешность
Нойтора обладатель довольно таки колоритной наружности. Не заметить его сложно даже издалека. Высокого, очень высокого роста, он кажется самым высоким арранкаром в Эспаде. Для внушительного роста у него довольно таки "хрупкое" телосложение. Он кажется болезненно худым и тонким. Вытянутое, как и тело, лицо с впалыми щеками, обрамленное прямыми смоляными волосами, ниже плеч. Единственный глаз - азиатского разреза, немного раскосый, непонятного темного цвета, часто пугающе расширен. На левом глазу у него повязка, скрывающая дыру и маску, которая расположена вокруг дыры. Снизу выступают несколько острых треугольных зубов. Тонкий, прямой нос, тонкие бледные губы. Примечательной чертой в выражении его лица является его пугающая улыбка, обнажающая ряд ровных зубов-мечты стоматолога. Длинная шея, переходящая в довольно таки выдающиеся плечи. Одет Ной в куртку, с воротником, отдаленно напоминающим ложку. На груди вырез, в форме сердца. Руки, длинные и жилистые, обтянуты прилегающими рукавами. На запястьях у Джируги по два тонких браслета, простых и болтающихся на тонких руках. Снизу широкие белые хакама, заправленные в сапоги. Сапоги высокие, по середину голени. Занпакто имеет форму длинной алебарды (?), с лезвием в форме двух полумесяцев. Он вечно таскает ее на плече. А татуировка с порядковым номером у него на длинном языке.
7. Способности
Меч зовут Санта-Тереза. Команда к объединению - Молись. Дословно имя переводится как «святой рыдающий богомол». Ресурексион делает Нойтору отдаленно на него похожим. У него появляются дополнительные две пары рук, в которых он сжимает по одному занпакто, похожим на простую форму Санта-Тереза, только лезвие идет в две стороны. Еще у него появляются рога.
Стандартные навыки арранкара, среди которых отмечается самое сильное в Эспаде Хиерро. На высоком уровне владеет Серо, Сонидо, Балой, Гран Рей Серо, Гаргантой, Пескизой. Серо формируется на кончике языка.

9. Пол, ориентация
Мужской. Би. 
10. Как часто будете посещать ролевую игру?
Постараюсь почаще.
11. Связь с вами
Админу в ЛС.
12. Ознакомлены ли вы с правилами?
Bleach
13. Пробный пост
Жду.

Отредактировано Nnoitora Jiruga (2009-06-08 22:32:15)

2

Nnoitora Jiruga
Здрямсики   http://i018.radikal.ru/0803/da/6142b34e7932.gif Так, посомтрим *внимательно читает анкету* Отличная анкета, не считая пары-тройки очепяток   http://i041.radikal.ru/0803/1e/40d76690d462.gif  И еще один момент:

Nnoitora Jiruga написал(а):

он гордо умирает.

Лучше не надо. По сюжету же он живет, нэ? Поэтому перепишете, пожалуйста, что был при смерти и спасен в последний момент низшими арранкарами. Которых по выздоровлению и порешил *аЦЦкий смех*

3

Nelliel Tu O’Dell Schvank написал(а):

. Которых по выздоровлению и порешил *аЦЦкий смех*

Не хочу лишаться Теслы =3 могу ли оживить своего кавайного вернейшего компаньона? х)

4

Nnoitora Jiruga написал(а):

Не хочу лишаться Теслы =3 могу ли оживить своего кавайного вернейшего компаньона? х)

Ога   http://i022.radikal.ru/0803/09/998c12b72db2.gif 
Тема поста a.k.a полдня из жизни Квинта Эспада
Описать как самый кровожадный из Эспады встретил утро, встал, послонялся по Лас Ночесу, нашел не достойного, но все таки противника из низших арранкаров, надавал ему по самое "не хочу" и.......далее уже, пожалуй, усе   http://i026.radikal.ru/0803/ec/8d99885dd0fb.gif 
Удачи!!!   http://i018.radikal.ru/0803/da/6142b34e7932.gif   


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов X333 » Регистрация персонажа » Богомол. Адын штук. Злой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC